aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Энергоатлант расправляет плечи

Наверно надоел уже с этим электричеством, но вот просто уж слишком все знаково последние самые темные дни в году идут.

Тут например предлагают "раскрыть инвестиционный потенциал" Российской энергетики путем приватизации ее гос.остатков )), дословно:

«Инвестиционный потенциал в электросетевом секторе не может быть реализован в полной мере без реализации предусмотренного реформой электроэнергетики механизма финансирования инвестиционных проектов электросетевых организаций, связанного со снятием законодательного запрета на приватизацию распредсетевых компаний, — считает начальник департамента развития розничного рынка и сетей „Сообщества потребителей энергии“ Валерий Жихарев. — Это позволит обеспечить не только необходимую для нас прозрачность инвестиционной деятельности электросетевых организаций и привлечение нетарифных источников инвестирования за счет внутренних ресурсов сетей и средств инвесторов, но и может снизить платежную нагрузку на потребителей электроэнергии».
http://amp.gs/ivQh

Кстати вот иллюстрация от всемирного банка к раскрытию  "инвестиционного потенциала":


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author