aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Последствия введения закона о "насилии над семьёй" в США. Часть 1.

Решила, не откладывая в долгий ящик, взяться за сию невесёлую тему, так как считаю, абсолютно недопустимым принятие подобных законов, даже в урезанном виде, в России. Приняв в урезанном виде, соросовские ювенальные фашисты найдут способы протащить все нужные им поправки не мытьём так катаньем. Эти их технологии всем хорошо известны.

Пользуюсь случаем, выражаю искреннюю благодарность всем комрадам, кто, титанически трудясь, освящает попытки принятия сатанинского закона и организовывает наше сопротивление, особенно комраду redtroll77.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Москвичка. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author