aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Субботнее: Русская баня.

Недавно одна моя далекая подруга сетовала на то, что ей трудно расслабиться и снять напряжение, мол, не девочка уже, ритм жизни, стресс. Мне сразу на ум приходит один вопрос – а ты в баню ходишь?

Вот мы с друзьями по субботам ходим в баню....Это святое.

Странное дело, но почти все женщины баней считают сауну, поэтому отвечают что-то типа – да, пару раз в неделю, после зала захожу расслабиться. В принципе, ответ правильный, сауна расслабляет, но к русской бане она имеет отношение не более, чем японские ванны:

фурако-офуро-сэнто.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем advisor. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Генетические основы пандемии COVID-19

    Японские ученые провели масштабное исследование для выявления более  полной геномной основы заболеваний в популяциях разных регионов мира.…

  • О перспективах современного либерализма

    Поучаствовав один раз в напряжённой дискуссии на тему ковида, я оставил там комментарий о том, что критика властей России из-за того, что они…

  • Визит Нуланд меня добил…

    Как добили и всякие прочие восторженные писки по поводу её дипломатических "достоинств", что я всё-таки решился и записал видео на русском (на…

Comments for this post were disabled by the author