aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Анализ ВВП и уровня жизни в России и в США за 2018г.

Согласно нашим взглядам, любую социально-экономическую систему, включая экономику страны и мира, можно представить как своего рода обобщённую машину определённой мощности. В этой машине полезная энергия воплощается, прямо или косвенно, в товары и услуги и выступает как учётно-расчётная единица или интегральный измеритель стоимости. Соответственно, ВВП, уровень жизни и некоторые другие традиционные макроэкономические показатели могут быть выражены в единицах энергии или мощности.

Подробнее теоретические и методические основания обзора изложены в ряде работ, приведённых в списке использованной литературы.

Ниже кратко представлены расчёты и результаты проведённого исследования.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем perehvat. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author