aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

(блог) 5, но по 20 или 20, но по 5

С учетом выбранной на Государственном уровне политики максимальной подстройки под так называемый крупный бизнес, который практически по классической схеме представлен у нас сейчас преимущественно инфраструктурными компаниями и стоящим за ним строительным комплексом не важно кстати с каким оттенком — чисто строительным, или «энергетическим» или «медицинским» или даже «телекоммуникационным» во всех малых и крупных формах от магистральных ЛЭП, до СКС, и от придомовых сетей, до гипермаркетов, кластеризация страны просто неизбежна. Кстати удобней работать с концентрированными ресурсами не только местным, но и иностранным группировкам.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author