aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Дабл айриш с голландским сэндвичем в платёжном балансе планеты

   Схема оптимизации налога на прибыль для множества крупных американских корпораций известна мировой общественности уже несколько лет и описана во множестве источников в сети под ником «двойная ирландская с голландским сэндвичем». Схема использует плату за пользование интеллектуальной собственностью (ИС), а также роялти - плата за передачу другому лицу права собирать данную плату с конечных потребителей. Это право оформляется как сублицензия - своего рода ярлык на княжение, потому и роялти.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bruno. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author