aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Хроники Стены: нет спонсоров - нет мигрантов

В апреле-мае южную границу США захлестнули караваны мигрантов, но уже в июле началась по каплям просачиваться информация, что "это вжжж-ж-ж неспроста", отнюдь не "сезонное", а караваны формируются за конкретные деньги американскими же НКО, среди которых засветилась и пара компаний пархатого Сороса. Короче, все было так же как и в Европе, когда толпы беженцев откровенно финансировались американскими структурами. А теперь то ли деньги у них кончились, то ли хвост им прижали.

Согласно отчету, опубликованному Министерством внутренней безопасности США, в прошлом месяце количество  пытавшихся пробраться из диких земель за Стеной в 50 Благословенных Королевств и задержанных или сдавшихся иммиграционным служащим на границе США и Мексики, достигло самого низкого показателя с июля 2018 года. Снижение идет уже пятый месяц подряд. За октябрь было задержано 45 250 человек, в том числе около 9 800 человек на пограничных пунктах пропуска и 35 444 пытавшихся незаконно пересечь границу.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author