aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

(блог) финансовая противофаза

Поражаюсь злому(или доброму) гению Российских около Государственных финансистов - сейчас в очередной раз складывается интересная ситуация - заниженный как минимум в два раза курс рубля для решения внутренних задач и для привлечения иностранных инвесторов ставит ловушку и для набравших (судя по докладу минэкораза) кредиты обычных Россиян.

Т.е. если его опустят еще ниже, то станет недоступным даже китайский электронный ширпотреб, с заморским автопромом и по цепочке все, где сидит импорт, но при этом за "жкх" или датские, итальянские вертяки, с немецкими или американскими генераторами с ораклом, сапом, айбиэмом, майкрософтом и даже местами маккафе бгг, платить все равно надо, если же наоборот отпустят, вплоть до укрепления, то ширнармассам придется зарабатывать(!) и  отдавать уже полновесную валюту. Вобщем как обычно бинго. В выигрыше понятно дело корпоративный сектор и бизнюки в товаре, либо еще лучше игроки вне контура.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author