onahoret (onahoret) wrote in aftershock_2,
onahoret
onahoret
aftershock_2

Как покорить Северный Кавказ?

 


Как покорить Северный Кавказ?

  Многие кавказцев считают "дикими". В чём состоит эта "дикость"? Они агрессивные, не умеют себя вести, ведут себя вызывающе, танцуют лезгинку где попало и т.д и т. п. Может, кто-то что-то хорошее знает? Они всегда поддерживают друг друга, слушают старших, готовы заступиться за девушку, бла-бла-бла...
  Так почему мы не можем с ними ужиться?
Надеюсь многие со мной согласятся, что Рембо из Тамбова, страшней Рембо из Айовы. Но и Рембо из Хасавюрта страшней Рембо из Тамбова. Почему?
Все знают, что на Западе русских считают варварами. Так оно и есть. Потому что наши мужики ещё не привыкли рыдать, как бабы, голубые пока не сидят в правительстве, а если и сидят, то не кричат об этом, остались какие-то ещё модели поведения настоящих мужчин... Но потихоньку сдаём позиции. Ничего не поделаешь, дождёмся, что пройдут вместо военных парадов - парады голубых.
  С чем это связано? Во первых - это урбанизация. Люди годами могут прожить на одной лестничной клетке и не знать имён друг друга. Да что там, многие уже и детей видят только спящих, да по выходным. Из за этой суеты многие стандарты поведения  упрощаются. Никого уже не удивит человек в рабочей одежде в театре. А если и неприятно будет, то рот никто не откроет и пальцем показывать не будет. Так и размываются стереотипы в одежде, поведении, опрятности... Всё это действует на мозг - чувствуешь себя свободней. Хотя может последовательность и обратная.
Но согласитесь, что вызывает подозрение программист с нежирными волосами, без кругов под глазами и говорящим на понятном русском языке. Хотя это шутка, но в ней есть доля... прибаутки. Вообще, что нас ждёт, можно узнать съездив в Европу, ну или посмотрев американское кино. Народ рассекает в бесформенных спортивных костюмах, на ногах кеды. Причёски разных цветов, идиотские татуировки, бесформенные тела. Прошу не надо только говорить, что: " а я знаю зарубежных - они заботятся о здоровье и всё у них не так". Я пишу о тенденции, а не о всех 100% иностранцах.На Западе очень трудно получить по морде от трезвого человека.  У нас пока можно...
  Так вообще, о чём это я? Я о том, что кавказцы для нас дикие, а мы дикие для запада.Вообще кавказцы между собой, бывает контрастируют больше, чем по отношению к русским. Этот контраст в большинстве случаев связан с высотой горы, где находится жилище нашего джигита. Чем выше в горы и чем меньше аул, тем сложнее общаться с местным народом.
  Заядлым националистам, советую съездить в какую нибудь, богом забытую, русскую деревню. (Хотя такое ощущение, что все русские деревни, забыты богом.)  Так приехав в деревню - сходите на местную дискотеку, пообщайтесь с русской молодёжью...После этого общения, предложу выбор: продолжить его или очутится в центре Грозного с плакатом - "ненавижу Кавказ". Многие выберут второе. Там хоть какой-то шанс остаться вживых. :)
  Так что делать то? Во первых, что точно не надо делать, так это делать там курорты. Ну дайте хоть 20 лет - забыть, что там стреляют. Вообще, конечно, когда я услышал это предложение, я не знал как реагировать. Такое предложение мог высказать только человек серьёзно психически больной. Но больше всего я испугался когда с этой информацией стали соглашаться совершенно разные люди. Это страшно. Как ни крути, они не могут быть все больные. С тем, что больной я,  никак не хочет соглашаться мой внутренний голос, как я его не уговаривал. А страшно мне потому , что люди говорят глупости и не стесняются этого. Значит они либо бояться за своё место, либо делают это специально, преследуя свои интересы.
Чтобы построить курорт нужны "огромные бабки". Потом, учитывая репутацию региона, такие же бабки для раскрутки его. После этого,находится дурачок, и из-за врождённого дебилизма, взрывает бар с московскими туристами. Я даже не хочу рассматривать криминальные разборки( ну откуда им на Кавказе взяться?), исламских фанатиков, "простых террористов".
  Понимаю что достал. Я бы тоже не выдержал так много букв.
  Итак, первое -менты. На Кавказе очень жестокий прессинг спецслужб, ментов. Это хорошо. Не нравится - Россия большая. Второе - женщины и молодёжь. Сейчас надо одевать платок женщинам. По телевизору надо показывать рекламу красивых волос, бесконечные передачи как волосы украшают женщину. Для молодёжи - реклама выбора "самостоятельного" пути в жизни( хорошо бы в армии по контракту) ну и анекдоты про религию, "тупых стариков".  :) Кавказ неоднороден. Разделяй и влавствуй - всё также в силе. Ни в коем случае нельзя давать столько власти, сколько у Кадырова. Да он успокоил Чечню, но что он делает? Он сплачивает народ вокруг себя. Все достижения в республике - благодаря ему. Весь народ ударился в религию. Скоро получим - монолит народа, сцементированный национализмом и исламом с неограниченной властью вождя. Пока не поздно - это дело надо пресечь. Как? Поинтересуйтесь как разваливали СССР американцы. Кока-кола и джинсы для большинства стало синонимом счастья. Хорошо - для меньшинства, но что большинство сделало против развала?
  Конкретнее. Пока на Кавказе телевизор не запретили, "развращайте" молодёжь. Вот например вы не найдёте и 10% русских фильмов за последние 20 лет, где герои бы не хлестали водку. Нам прямо прописывают матрицу поведения на все случаи жизни. Праздник - водка, горе - водка, скучно - водка, и т.д. Все хорошие герои - милиция, врачи, руководство - все во время работы пьют алкоголь. Посмотрев русское кино любой на западе уверен, что все русские - алкоголики.А ведь так и будет. (У нас тоже большинство уверены что все негры - рэперы.) Эту проблему пытался поднять Онищенко, только кто об этом слышал? В общем кто соображает в этом деле - знают как "развратить" народ.
Конечно власть должна помочь с переселением. Только, ради бога, не на границе с Кавказом...Оторвавшись от корней кавказцы превратятся в "хороших" русских, потом просто в русских. :)
  Конечно, всё это процесс минимум на два поколения. За это время будут теракты, Манежная и т.д. Но это если что-то делать. Если всё пустить на самотёк - беременность не рассосётся. Будем опять в страшных муках рожать.
  Жалко конечно Россию. Рецепты все есть, все испробованы ( в основном на нас же). Нужна только воля нашего руководства. А у руководства - выборы. Да и всё равно результат будет через 30 - 50 лет. А за это время или осёл или падишах...
  Устал писать. :) Когда пишешь, хочется сказать одно, а написанное часто прочитывается с другим оттенком. Хотя кого волнует чужое горе? :) Спасибо всем, кто комментирует. Просто видеть, что тема не левая - это не мало.
  P.S. А Леопольд - это конечно мило и красиво, но это мультфильм для детей...

 


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →