aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Перемен чего именно и куда именно хотели бы россияне. Динамика остроты проблем

 Продолжаем спокойно разбирать  выкрик уже второй день  волнующий рунет,  выкрик Московского Центра Карнеги и "Левады", а за ними и либеральных  СМИ  про  "59% россиян жаждут радикальных перемен,  за 2 года прирост на 17%!".   Вчера мы выяснили,  как эти неполживцы 4 месяца (!)  придерживали публикацию  этого исследования (сделанного еще в июле,  на фоне пика московских протестов и хайпа вокруг них).   Также выяснили,  как именно распределены эти 17% прироста (из них 15%  приросли ещё к маю 2018,  и лишь 2% с мая 2018 по июль 2019).  Сегодня мы поговорим о более важном и содержательном. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Счетовод. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author