aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Европа пытается отжать у Visa и Mastercard рынок в 2,9 трлн евро

Деловая пресса обсуждает новость о попытке европейской финансовой системы обзавестись собственной платежной системой. Хотя это и не признается публично, тем не менее агентство «Франс-Пресс» со ссылкой на свои источники в отрасли распространило сообщение о реализации плана PEPSI — Pan-European Payment System Initiative («Панъевропейская платежная система»). В нем принимают участие около двух десятков ведущих банков Евросоюза, включая Deutche Bank.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Александр Запольскис. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author