aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Ааатвинтааа!...

Ну хорошо, давайте об авианосцах.

Все планы военных основываются на опыте предыдущих войн. Например, перед первой и между первой-второй мировыми войнами линкор считался королем моря и все как сумасшедшие строили линкоры. Гитлер построил два больших. Первый вышел в рейд, кое-что утопил, но англичане его закидали трупами завалили крейсерами и отправили на дно. Второй простоял всю войну в норвежских фьордах без дела, но создавая угрозу - где его-таки и достала английская авиация.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Папаша Мюллер. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Генетические основы пандемии COVID-19

    Японские ученые провели масштабное исследование для выявления более  полной геномной основы заболеваний в популяциях разных регионов мира.…

  • О перспективах современного либерализма

    Поучаствовав один раз в напряжённой дискуссии на тему ковида, я оставил там комментарий о том, что критика властей России из-за того, что они…

  • Визит Нуланд меня добил…

    Как добили и всякие прочие восторженные писки по поводу её дипломатических "достоинств", что я всё-таки решился и записал видео на русском (на…

Comments for this post were disabled by the author