aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Олимпиада Леммингов, октябрь 2019: Впервые с краха 2009 мировая торговля сокращается 3 месяца подряд

Традиционный месячный обзор важнейших физических индикаторов глобальной экономики - индустриальное производство ключевых стран и объемы международной торговли.

Зафиксируем следующие факты и зловещие антирекорды:

♦ Динамика международной торговли в физическом измерении (тонны, единицы техники и т.д.) сократилась три месяца подряд, чего в крайний раз наблюдалось лишь в ноябре 2009 годаОна в минусе 5 месяцев из последних 9, то есть процесс не ограничивается именно 3-мя месяцами.

 Динамика мирового индустриального производства на худшем уровне с октября 2009 года (жалкий рост на +0.4% = почти стагнация).

♦ Индустриальное производство США оказалось в минусе - впервые с 2016.

 Индустриальное производство Германии сокращается 10 месяцев подряд и 12 из последних 13 месяцев. В последний раз такое наблюдалось в декабре 2009.

Детально по основным странам и миру в целом:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author