aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Стратегия работы над ошибками

Алексей Чадаев

Большое видится на расстоянии. 

Сейчас будет странный текст. Несколько дней я читал лекции по программе CDTO – про т.н. «цифровую трансформацию госуправления» в татарстанском Иннополисе. Слушатели – региональные чиновники разного уровня – задавали вопросы. И в последний день я попытался сгруппировать их вопросы и дать на них развернутый ответ; но и вопросы, и ответ – не про «цифру» как таковую, а про судьбу «инновационной экономики» и долгосрочных планов государства по развитию страны. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем ВладимирХ. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author