aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

(блог) Слишком много клюквы

Листал по дороге на работу аналитические материалы по России американских и британских "мозговых" центров, смотрел биографии экспертов, особенно как бы выходцев из России и пришел к выводу, что вряд ли у них что то получится ближайшее время - это не реально обиженная Российская интеллигенция пред 1917 + могучие рабочие-солдатские-крестьянские пласты, ни массовости и не фанатиков, ни самое главное внутреннего стержня там нет. Также нет ярких в интеллектуальном плане лидеров. Также это не хитрые креативные 60-тники с не менее хитрыми и мощными в то время зарубежными "партнерами", способными играть в долгую. Нет у них и финансирования серьезного (хотя пугали еще несколько лет назад - так пока средней руки медиа бюджеты которые самими же америкосами растаскиваются - иногда под конкретную клюкву - ниже).


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author