aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Сравнение экономических показателей Румынии и Китая

Существует определенный миф, что Китай у нас мировой экономический лидер, обладает огромной производительностью труда, уникальными технологиями, и вообще Фабрика мира, а все остальные это так, тень на фоне великого дракона. Однако, сравнивать надо подушевые показатели, чтобы видеть реальную производительность и эффективность. Из Европейских стран взял одну из самых неблагополучных стран, такую как Румыния, и которая одновременно с этим не вызывает такую нервную эмоциональную реакцию.

Начнём с государственного долга. Румыния - 36.6% от ВВП и последние годы он снижается.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Asal. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Трудовые мигранты. Pro и Contra

    Пребывая в состоянии отдыха от нелёгких трудов по освоению бюджетных средств, случайно попал в Понизовку.  Если кто не знает, то это рядом с…

  • Цифровая или цирковая трансформация

    По поводу "Пскова" - дозакинул в Систему из открытых таблиц счетной палаты ( https://ach.gov.ru/  ) ,  данные по госзакупкам и по распределению…

  • Почем бензинчик?

    Доступность бензина для потребителей зависит не только от цены на него, но и от доходов населения. Для оценки доступности топлива в разных…

Comments for this post were disabled by the author