aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Святая Троица и Сатана-64. Презики для страны «между гениями и лунатиками», - жестокие ублюдочки на

Герой данной статьи на первый взгляд абсолютно не похож на «серую мышь» из статьи предыдущей. «Мышь» в 1933 году (в её 49 лет) горько оплакивала свою неудачливую жизнь-жестянку: «Завтра мне исполнится 49 лет; но, если посчитать всю пользу, которую я принес за эти годы, о сорока из них вполне можно забыть». Тогда как её («мыши») предшественник 4 марта 1933 года уже приносил присягу на пост президента. И даже за 13 лет до этого, 23 августа 1920 года, имел все основания гордо заявить (в ходе борьбы за пост вице-президента США): «Ну и что, я правил Гаити или Сан-Доминго все прошлые семь лет». Эти факты и данное заявление, кстати, интересны тем, что они одновременно подчёркивают и непохожесть этих двух людей, и их разительное сходство. Сходство, заключавшееся в их неоспоримой принадлежности к банде кровожадных ублюдочков. Любителей позолоченного корытца.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author