aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Как "национальная безопасность" захватила Америку

Многие думают, что превращение США в лицемерное тоталитарное государство началось после инсценировки теракта 9/11 и принятия Патриотического акта. На самом же деле, это стало лишь одним из последних логичных шагов, за которым сейчас следует массовое записывание всех инакомыслящих во враги народа внутренних экстремистов. Об этом рассказывает статья на портале Defence One.

...Это словосочетание превратилось в национальную одержимость и превратило все в потенциальную угрозу для США. В США "национальная безопасность" - это сакральная озабоченность, которая никогда не должна объясняться. Угрозу национальной безопасности представляют беженцы, спасающиеся от насилия и нищеты, импортные автомобили, китайское приложение для знакомств Grindr, даже "Гренландия жизненно важна для национальной безопасности". Упомяните "национальную безопасность", и непопулярное политическое решение станет законом или сам закон может быть приостановлен.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author