aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Как работают государственные структуры по поддержке строительства новых производств. Личный опыт.

Хочется немного рассказать про то, как у нас в стране реализуются некоторые программы, с которыми я непосредственно столкнулся, как говорится, лицом к лицу. Начну с того, что я ученый и занимаюсь разработкой лекарственных препаратов и мед. техники. Иногда наступает момент, когда ты понимаешь, что разрабатывать хорошо, но все это не имеет никакого смысла, если нет внедрения. У меня достаточно патентов, вот только люди не видят моих изобретений.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем ArkadiyII. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Субботняя перемена. Детство - безмятежное как сон

    В раннем детстве ребенком вряд ли кто задумывался о смысле жизни и своем предназначении в этом мире. Мы просто и незатейливо опустошали,…

  • Дефицит дефицита

    Сейчас все винят СССР в дефиците всего. Еды, игрушек, велосипедов, одежды, автомобилей и т.д. Эта статья опубликована в информационном центре…

Comments for this post were disabled by the author