aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Ответ Росстата на наш запрос о самоубийствах. И аккуратненькая русофобия ВОЗ.

    Если кто помнит,  некоторое время назад мы на АШ "подняли шум"  по поводу  русофобского наброса про "Россия в мировой тройке по числу самоубийств".   Первоисточником "данных",  опубликованных  русской службой Би-би-си, оказалась Всемирная Организация Здравоохранения.  Я тогда решил направить запросы в Комитет по информационной политике ГД и в Росстат.  И если от первого ответа не последовало,  то вот на официальный запрос в Росстат сегодня пришёл ответ.  Текст своего запроса в Росстат я также публиковал на АШ  https://after


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Счетовод. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author