aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Бедная Грета

Как давно доказано, самый убийственный инструмент в политике — слезинка ребенка. Такой слезинкой можно вызвать настоящее цунами, землетрясение или даже войну.

После выступления дочери кувейтского посла в Вашингтоне Конгресс тоже прослезился и дал добро на операцию Буря в Пустыне. Погибло больше 50 тысяч человек. В дальнейшем выяснилось, что слезинка Найры Аль-Сабах стоила 12 миллионов долларов, выплаченных посольством Кувейта нью-йоркской пиар-компании Хилл и Ноултон. Ну и что?


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Константин Сёмин. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author