aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Закрома Родины переполнены обещаниями богатой жизни.

Если бы обещания можно было использовать, как строительный материал... Если бы обещаниями можно было бы утолить голод, мы были бы самой богатой страной...Мне катастрофически не везёт с верой в добрых и светлых обещателей. Меня постоянно обвиняют в клевете на художников, ваяющих воздушные замки и рисуемое ими светлое будущее, которое вот уже завтра, а я тут со своими сомнениями. Особенно яростно меня обвиняют в грехе неверия, когда речь идет о коллекционерах денежных знаков пачками, стопками, упаковками....

Началось это еще в самом начале "святых" девяностых:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Сергей Васильев. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author