aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Автомобильная промышленность США медленно, но уверенно ползет на кладбище

После нескольких лет мира в автомобильной промышленности США, 50 000 членов Объединенного автомобильного профсоюза объявили забастовку против General Motors, стремясь исправить тенденцию снижения зарплат и социальных гарантий за последние годы. Когда речь заходит о производственном секторе, где Соединенные Штаты сталкиваются с глобальной конкуренцией, восстановление щедрой оплаты труда и льгот, которые раньше сопровождали рабочие места автомобильной промышленности, становится невозможным, не сокращая сами рабочие места.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shinshilo. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author