aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Набросы и взаимный петтинг.

Собственно накропать этот пост решил после того как следил за дискуссией в посте Как при капитализме выбирают на стройке большого дома утеплитель.

Я у автора забанен, да мне собственно и не интересны витиеватые рассуждения о абстракциях. Обратил внимание на взаимный петтинг комментаторов, которые разделяют убеждения автора что "Роисся впереде" и "полимерывсепросраны". Они готовы нести любой бред, лишь бы поддержать автора в его набросе на вентилятор.

И так пойдем последовательно.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем k0lun. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author