aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Святая Троица и Сатана-56. (С)ЩиМ-СиМ, - волшебный ключик России. Национальные особенности охраны до

Помните, сколько не так давно повылазило изо всех щелей злорадствующих ибанцев, предрекавших скорый крах надежде российского авиастроения, - МС-21 ?... Что с ними теперь происходит ? – Визжать и посыпать наши головы своим пеплом, конечно же, продолжают, но уже явно без былого рвения. Потому что самолет наш не развалился из-за санкций, не только продолжает испытываться на соответствующих аэродромах, но и летает на публике. Вот на днях в Турцию полетел... А ибанцы, что с них взять. Они же историю России совсем не знают и про «засадный полк Боброка» (с) слыхом не слыхивали. В случае с МС-21 роль засадного полка Боброка сыграла команда Виктора Авдеева. У этой команды хватило терпения на десяток лет кропотливой работы по созданию компонентов, не менее важных для получении углепластика, чем углеродные волокна.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author