aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Исповедь бывшего скакуна

Спасибо Лукичу за статью о жизни в ненастоящем. Мне 38 лет, не знаю, сколько Лукичу, но кажется, будто за 60. То есть, он смотрит как бы оттуда, с высоты прожитых, а я, как бы, отсюда, из этих самых поколений некст. И вот как этот вопрос выглядит с другой стороны.


Я учился в начале нулевых в МАРХи. Вот с этими самыми варламовыми, которых там всегда было в избытке - мой отец тоже там учился, рассказывал, как оно было раньше, да при советской власти. Жаль, что 90ые ему дались тяжко, умер в 50..


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Пройдоха. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author