aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

404-й сравнительно законный способ пережить зиму на Украине

Три недели назад «Нафтогаз Украины» рассказал бытовым потребителям Украины о возможности сэкономить на отоплении зимой - воспользоваться финансовым продуктом «Газовый запас» в рамках акции «ТвояEнергонезалежність».

Условия такие: потребитель может приобрести до 25 тыс куб.м газа в сентябре по низкой летней цене и использовать его в течение отопительного сезона. Для этого придется побегать по инстанциям. Обратиться в газсбыт подписать дополнительную соглашение и внести предоплату.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shinshilo. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author