aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

В Саудовскую Аравию пришёл натуральный Вьетнам

Кому выгодна высокая цена на нефть?

Как следует из официальных данных, в ночь с 14 на 15 сентября 2019  года хуситам удалось ударить саудовскую монархию достаточно больно.  Формально определенных оперативных успехов они добивались и раньше.  Достаточно вспомнить прорыв баллистическими ракетами малого радиуса к  центральной королевской авиабазе и накрытие ангара в крупнейшем местном  международном аэропорту. Однако нынешний результат превзошел все  предыдущие, как минимум, на порядок.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Александр Запольскис. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author