aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Жизнь гастарбайтеров в Москве

Воскресная зарисовка из жизни трудовых переселенцев

Прошло 3,5 года с тех пор, как мы с женой и ребенком перебрались в Москву. Пора подвести промежуточные  итоги. Надеюсь, что изложенная здесь информация будет полезна людям, принимающим решение о переезде. Также хочу дать трезвую оценку зарплат в Default  City, поскольку тема эта является предметом постоянных обсуждений. Все имена изменены, в том числе наши. Со всеми перечисленными знаком лично. Также извиняюсь за указание некоторых брендов (торговых марок, etc), честное слово, это не реклама.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Shnyukas. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author