aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Безработица и предпринимательство

Вопрос зачем люди становятся частными предпринимателями изучается большим количеством разных ученых: экономистов, социологов, психиатров и т.п. В принципе есть консенсус, что если рассматривать полностью все экономически издержки, то работа по найму выгодней с экономической точки зрения, чем работа частным предпринимателем. То есть, выбор имеет внеэкономический характер причин, в общем случае, когда есть возможность найти работу по найму. Таким образом, человек, принимая решения стать частным предпринимателем (самозанятым) руководствуется одной из двух причин:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Дмитрий.. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author