aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Руководство для Финляндии: "Как правильно противостоять России"

Предлагаю припасть к источнику мудрости от двух мыслителей из Атлантического совета, которые составили программу для Финляндии, как этой небольшой европейской стране в союзе с США противостоять российским вызовам в Европе и сохранить свою независимость. Чтобы заинтриговать читателя, гг. Биннендейк и Шапиро в начале статьи сразу выдают мощный заход:

"Финляндия привычна к русскому вызову, проведя на протяжении веков 33 войны с Россией и почти победив Красную Армию во время Зимней войны 1939-1940 годов, чем финны до сих пор гордятся. Финляндия сохранила свою никогда не терявшуюся свободу во время Холодной войны, ловко уступая многим советским пожеланиям".


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author