aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Розпрягайте, хлопці, коней... Демография школьных возрастов на Украине и в России

1-е сентября, как известно, День Знаний. Именно так, с большой буквы. Не то чтобы остальные дни подразумевают их ненужность или отсутствие, знаний то есть,  но именно 01.09 о знаниях говорят все и всюду, примерно как 8-го марта - о женщинах. 

А что такое знания? попросту, без излишней хитромудрости? Это, наряду с умениями читать, писать и считать, ещё и способность сравнивать, анализировать, делать выводы... ничего, что я так упрощаю? ну и хорошо.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем оттуда.... Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author