aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Ближний Восток вскипел. Иранский ультиматум. Ливанский кризис

Израиль упорно трудится на ниве сплочения  народов Ближнего Востока на почве ненависти к себе. Не удовлетворившись ударами в Ираке, продолжив в Сирии завершил двумя атаками в Ливане.  Нетаньяху понять можно - в следующем месяце выборы в кнессет а ещё через месяц  начнёт его трепать суд. Потому он призывает всех обиженных "расписаться" ракетами в местах бюллетеней  напротив его партии. С одной стороны в результате все сплотившиеся силы Ливана наговорили гадостей - президент его считает что это тянет на войну (тогда что в Сирии? если Ливану прилетело лишь два раза, а Сирии сколько?!) а лидер Хезболлы пообещал отомстить (но подать месть холодной). Иранцы тоже не отстают если президент Ирана считает, что говорить с США не о чём пока те не вернутся в Соглашение и не отменят все санкции, парламент Ирана требует вообще не иметь контактов до восстановления статус-кво. Вот и поговорили! 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Emp_IL. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author