aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Эх хвост чешуя... или о конкуренции на рынке перевозки СПГ*

*СПГ - Скоро Портящиеся Грузы.

Недавно камрад Далёкий инициировал достаточно активную дискуссию  по поводу перевозок морепродуктов с Дальнего Востока в европейскую часть России. Второй новостью была недавняя швартовка атомного лихтеровоза "Севморпуть" на терминале "Сероглазка", что на Камчатке, для загрузки в контейнеры-рефрижераторы рыбной продукции, что бы доставить ее до Санкт-Петербурга, где опять всплыл вопрос - а что с ж/д доставкой?

Предлагаю вам выдержку из годового отчета за 2015 год славной фирмы АО "Рефсервис", что являлась почти 100% дочкой ОАО "РЖД":


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем kokunov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author