aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Природоподобные технологии – наш ответ мракобесам!?

В последнее время наш Президент часто и охотно выступает на тему инновационного развития страны, новых прорывных технологий. Провёл совещание по Стратегии развития ИИ (я разбирал это совещание здесь), выступил на форуме GMIS в Екатеринбурге по поводу природоподобных технологий (его речь выложена на АШ), где обличил зелёных мракобесов. Очень захотелось разобраться, о чём речь, наше ли это изобретение или, как в случае с ИИ, это лишь догоняющее развитие в русле мировых тенденций. Наконец, есть ли в этих технологиях глубокий смысл либо это очередная кампания и освоение бюджетов.

 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Olvik. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author