aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Индонезийские миллиардеры обогнали Российских

Dugin mode on

Почему происходит видимое упрощение и сжимание социальной (а вслед и экономической) системы России не смотря на казалось бы искусственно (а некоторые считают и искусно) созданную (после того как коммуняки улетели на марс) "цветущую сложность"?

Отмирание имитационных социально-политических механизмов вроде НКО ( https://romansmirnov.org/163 ), деградация псевдо-оппозиции или реструктуризация образования, да и технологии тут не совсем причем - один "авито" на всю страну или "один сбер", а скоро и одна "налоговая", с одним "сотовым и одновременно интернет оператором" это конечно влияет, но не так сильно, как классика - десятники-сотники-тысячники по направлениям, ограниченным биологией и пресловутым "данбаром" (разумеется на практике сложнее, но принцип понятен). Т.е. вместе с "византийским стилем" это хорошо для стабилизации, но похоже вредно для "рывка".


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Про НДС и неНДС

    Как обычно, чтобы постоянно не писать одно и то же в темах. Про НДС и налоги с оборота. Дисклаймер: В упрощенном виде, а то ведь НДС тоже…

  • Кто не докладывает европейским тиграм газа?

    Краткий обзор возможностей и перспектив европейского газового рынка. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем…

  • Как нам обустроить Германию?

    Это эвфемизм, конечно. Означающий некое воздействие, имеющее целью привести когнитивную функцию мозга у членов немецкого политикума в состояние,…

Comments for this post were disabled by the author