aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

США сбрендили или как? Или абсурдные обвинения как инструмент современной политики США

Соединённые штаты похоже окончательно отбросили приличия и логику как ненужные. Похоже тот же  Помпео (а вместе с ним и Трамп) на грани окончательной "болтонизации". Санкции против России "за Скрипалей", за прочие высосанные из пальца вещи типа "вины за малайский "боинг", взлом серверов или там влияние на выборы в США,   иранскому главе МИДа за "вызывающее поведение" и прочие и прочие - это бесконечная череда апофеоза беспочвенных и ненормальных обвинений. Как и обвинение послужившее основанием для разрыва договора  за ракету "нарушающую ДРСМД". Притом они и не думали оправдываться  за свои реальные нарушения ДРСМД. Что это такое? Новая "дипломатия"?! Притом "дипломатия" управляемого безумия! То есть когда ставится во главу угла даже не правдоподобность обвинения а процессы обвинения и выгоды от этих обвинений, например вынуждение к "сделкам", когда бездоказательную ложь пытаются продать в обмен на реальные выгоды или ценности. Из свежего  безумия можно выделить обвинения Ирана в укрывательстве Аль-Каиды! Приехали!


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Emp_IL. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author