aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Святая Троица и Сатана-42. (С)ЩиМ-СиМ, - волшебный ключик России

Ключик, обеспечивающий полную независимость и безопасность страны, несмотря на любые происки небратьев по разуму, - ангельски белых и пушистых «партнеров». Срабатывает этот ключик лишь в том случае, если должным образом выкованы не только Щит и Меч, но и Серп с Молотом. И не наша вина, что на первом месте в этом заклинании («сим-сим, откройся!») стоит не СиМ, а ЩиМ. Такие уж нынче времена, и такие у наших «партнеров» нынче боссы. Хотя ... когда они там были другими ?


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author