aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

На фронтах Третьей мировой...

Уже в июле на фронтах Третьей мировой  началось традиционное августовское обострение. Позиционная война, навязанная "нашими западными партнерами" и горячо поддержанная небратьями, заставляет нервничать одну из сторон, в результате чего из окопов "цивилизованных стран" несутся непотребные ругательства, способные украсить любые погрузи-разгрузочные работы.

Разорвать экономику РФ в клочья, принять капитуляцию "этих русских варваров" и раздать таки природные богатства России "всему мировому сообществу" в лице группы банкиров-владельцев ФРС, пока не получается.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Сергей Васильев. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author