aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

(блог) "иерархические структуры" с менеджерами или племена с вождями

Любому, кто хоть мало мальски следит за современными технологиями, ясно, что построить кратно, по сравнению с жижей обычного, эффективный социум, пускай и микро, не представляет никакой сложности уже несколько лет как, даже без всякого "церебрального сортинга". Особенно в технологически развитых локациях - штуки вроде 4G (не говоря уж о 5Г или "лоре", децентрализованная энергия, транспортная связность, маскирующие "миллионы" атомарных граждан в агломерациях или на вахтах + дополнительный ускоряющий фактор - нарастающая сверхконцентрация капитала и на средних объемах дает колоссальные преимущества над все никак несоберущимися после падения "социализма" "нуклеарами".

Если задуматься - постоянная онлайн связь с передачей всех биофизических и коммуникативных параметров, может обеспечить скоростное коллективное принятие даже микро решений. Безразмерная системная память "матки" такого "социума" с сверхбыстрым, а то и предиктивным доступом даст абсолютное конкурентное преимущество перед "классическими" образовательными и научными, управленческими системами. Увеличение продолжительности активной фазы жизненного цикла "собственников" с двух до четырех пяти поколений так же дополняет картину.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author