aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Какова поддержка Израиля в Конгрессе США?

В свете обострения ситуации с Ираном, думаю многим будет интересно - насколько сильна поддержка Израиля в Конгрессе США.

Конгресс США поручил Институту мира соединённых штатов определить стратегические интересы США в Сирии и дать рекомендации по их реализации. В этих целях была создана специальная исследовательская группа, которая подготовила семистраничный доклад, в котором Израиль упоминался всего 7 раз (примеры приведу ниже). Теперь попробуйте предположить сколько раз Израиль стал упоминаться в двухстраничном документе на имя Трампа, разработанном конгрессменами на основании этого доклада и сколько из 535 членов, этого двухпалатного законодательного органа, подписалось под этим документом. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем GORA. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author