aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Необычное исследование: как Пентагону сэкономить более $1,2 триллиона

В докладе Центра международной политики авторитетно заявляется, что Пентагон может сэкономить более $1,2 триллиона за счет ряда корректировок своих расходов на следующее десятилетие, включая отмену создания Космических сил и затрат на ядерное оружия.

Доклад "Устойчивая оборона: больше безопасности, меньше расходов" предлагает новые бизнес-стратегии, которые бросают вызов существующей национальной стратегии обороны (NDS), поощряя упор больше на дипломатию, чем на военную конфронтацию. Это поможет серьезно сократить разбазаривание народных средств. Также в докладе заявляется, что NDS "преувеличивает вызовы США, создаваемые крупными державами", такими как Китай и Россия.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author