kost6000 (kost6000) wrote in aftershock_2,
kost6000
kost6000
aftershock_2

Categories:

Да сколько ж их? !!!!!


Читал тут на досуге сайт Стерлигова, и думал - вот молодец мужик, уехал в деревню, ведет праведный образ, детишек воспитывает. Все ровно до следующей страницы, и в частности начиная с 31 и ниже. Для ленивых  избранное:
31.   С детства праздновал 9 мая – думал, что это день победы.
обсудить (33)
32.   Жуков с Суворовым оказались не великими полководцами, а живодерами и карателями, одерживавшими победы за счет звериной жестокости по отношению к СВОИМ солдатам и офицерам.
обсудить (28)
33.   Считал, что вторую мировую развязала фашистская Германия.
обсудить (36)

    Меня такое зло взяло!!!  Отписался этому правоверу в 32-ю мыслю. Так что вы думаете? Этот, эмммм....  сами вставьте, поставил запрет на комментирование.

    Вот мое негодование:

 

Герман, при всем уважении, к чему вы призываете?  Да не вопрос! Суворов и Жуков козлы!! А дальше то что?

А вот теперь вопрос на засыпку: Вас поставили на должность Жукова, принимаете дела - у Вас немцы на подходе, Ленинград в кольце, деморализация воен состава, провал по всем фронтам в плане обеспечения, кавказ - 40тыс бандитов (вооруженных), крым 100тыс предателей в той или иной степени, заводы на урале на коленке собраные в аврале дают полу продукцию, и многие другие ограничения - чтобы Вы делали в той ситуации???? Подозреваю НИЧЕГО!!! Сбежали бы в деревушку. Потому что вы (уже с маленькой, акцентирую) слабы. Решиться держать ответ преред историей и народом дано немногим, но только не вам. Почему так резок? - все просто, история вам дала шанс, и вы позорно сбежали.

 Знаете!, легко рассуждать сидя в деревушке на заработаных спекульским (биржа для меня - спекуляция в чистом виде, казино, бесовское - я ошибаюсь? :-) ) о том какой Жуков и тем паче Суворов мудак. А что ж не пошли дальше, не боролись за пост президента? Не несли правильные мысли в массы, не направляли экономику в нужное русло? Попесдеть любой могет!!! А Жуков и Суворов не рассуждали, а делали свое дело. И я вижу то, что вижу - победа в 1945 и признание руси великой.

 Таким образом на ваше заявление о дне скорби могу кратко резюмировать - а что вы сделали для страны хотя бы в 1% от того масштаба что и Великие полководцы и какое право вы имеете так утверждать? (те у вас образование историка, или вы приближены к архивным источникам и уделяли время изучению истории в фактах и документах?)

 А что вы сделали полезного для своей страны сейчас (ну кроме воспроизводства русской нации, здесь огромное уважение)? Создали инструмент для более быстрого разграбления страны, стадо овец вырастили? .....

 Кстати! Вы до крайности голословны только потому, что чтобы утверждать касаемо зверства наших полководцев, нужно хотябы часть архивов исследовать, так сказать первоисточник, а этого вы физически не можете.

 вы пятая колона!

 в конце: этой цитате-крику души 100 лет, и автор сего наш классик. Догадаетесь?

 До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами?

 
позор вам.

 

И вот что подумалось, а мож я не прав, мож я дурак и ограничен в знаниях?
А если я прав, то сколько же таких клопов сидит по нашей Руси матушке?
Tags: Гномы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments