aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Как выглядит ФИНАНСОВАЯ сторона великой креакловой революции в США?

О "мясном" поколении США - поколении креаклов, потерянном поколении - сказано уже немало.  Для России это непраздный интерес - ибо либеральная ростовщическая модель "развития" ведет к неизменному результату, даже, если мы сидим в последних вагонах этого поезда, имеет смысл понимать, где находится первый вагон.

Если не свернуть с этого пути, впереди маячат деградация экономики, отсутствие продуктивных мест у молодежи, отсутствие средств для выплаты пенсий и социальных обязательств, дикие долговые пирамиды и засилье спекульских секторов.  Физическое и моральное банкротство.  

Вот очень показательный график из свежего исследования Deloitte ("большая четверка" аудиторов):


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author