aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Святая Троица и Сатана-33. О жертвенности, без которой долго не живёт ни одна империя

Похоже, - тому всё больше свидетельств – вновь меняется такая важная настройка цивилизации, как совокупный эротический выбор женщины. Девушки нашей страны снова начинают выбирать воинов и тех, в ком живёт душа воина. И это очень важно потому, что одной из причин гибели перезревшей советской империи и последующей трагедии 1990-х было то, что русские красавицы, праправнучки Натали Ростовой и Грушеньки, бросили поэтов и воинов, перестали дарить им благосклонность, бросили и ушли, - сначала к барыгам, а потом к нефтесосам...


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shed. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author