aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

О "Братстве" Лунгина после отстоя "пены"

Как обещался в комментах к предпоказным обсуждениям, отписываюсь по личным впечатлениям о фильме и на основе личного опыта. Если бы не было поднято такого повсеместного "ср**а", то фильм посмотрел бы с интересом, но с итоговым резюме: "получше, поближе к реальности, чем у Бондарчука, но всё равно - ни о чём". И, разумеется, не стал бы напрягаться на пост.

Бодания и обсуждения меня, конечно, завели. И смотрел этот фильм с гораздо большим вниманием, чем ожидалось. Месяц дал отстоятся эмоциям и впечатлениям. Что могу сказать в итоге:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Dmitry_Zh. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author