aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Байки из сейфа. «Красная книга» для бандита

 

Особенности допроса при противодействии объекта

В Главное управление уголовного розыска МВД России Ваня попал уже будучи подполковником, с должности начальника разбойного отдела уголовного розыска одной из областей Дальнего Востока. Места эти варнакские и бичёвские, туда со времён царя-батюшки ссылали всякий разбойный люд. Так что традиции там установились соответствующие.

Начнёт Ваня рассказывать о своих приключениях и переживаниях – прям заслушаешься. И ассоциации всякие непрошенные про ковбоев и времена Дикого Запада.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем мент. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Тайные пружины революции

    Начнем с ложного представления о революции, как о толпах возбужденных людей, бродящих по столичным кварталам и бьющих морду контре. Это не…

  • Психоисторическое оружие

    Агрессивное лицемерное отношение западной европейской цивилизации к другим цивилизациям и народам возникло не вчера, а в глубине истории. Дело в…

  • Лес, Занародничество и полимеры

    Давеча резанул по глазам один пост -  Экспорт круглого леса продолжится, но только через госкомпанию Полгода назад я стучал в шаманский…

Comments for this post were disabled by the author