aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

О «священном» показателе экономического роста

Во времена активной пропаганды, санкций, «троллей», антироссийской информации и работы соцсетей чрезвычайно остро встает вопрос о том, как оценить реальное положение страны и общества.

Многочисленные рукотворные революции, проводимые в последние десятилетия Британией и США, наглядно показали, что полагаться в этом вопросе на СМИ в корне неправильно. При определенном воздействии несложно добиться того, что хорошо живущий социум искренне поверит в то, что живет плохо, а страны, находящиеся в условиях перманентной нищеты, напротив, продолжат терпеть её ради иллюзии дружбы с коллективным Западом.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Лыков Олег. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author