aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Category:

Агрегаторы такси - пузырь готов к сдутию?

Очередное аналитическое чтиво про рынок такси и тот безумный венчур вокруг него с разбором проспектов IPO от Lyft и Uber.

Акции Lyft упали уже почти в два раза по отношению к стартовой цене на бирже. Как я и предполагал, охвативший фондовый рынок скепсис не мог не затронуть Uber. Для детища Каланика IPO оказалось успешным, но не для первых инвесторов. Торги на NYSE начались с меньшей цены, чем та, что была предложена на IPO. По итогам второго дня стоимость акций компании упала примерно на 19%, а капитализация просела до $62 миллиардов.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Иван чай. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Снижение ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году в Европе

    В Евростате вышли предварительные оценки ожидаемой продолжительности жизни в 2020 году. Наибольшее снижение было зарегистрировано в Испании…

  • Украинское дзюдо Путина

    Ужасная война вот-вот разразится на границе России с Украиной—или нет, но есть некоторая вероятность, что значительное число людей будет убито…

  • Противостояние

            За   последнюю   неделю  в  СМИ  изрядно  возрос   накал   страстей      относительно   противостояния  России   и  США.  Кто-то  …

Comments for this post were disabled by the author