aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_2,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_2

Categories:

Сирийская "движуха" последней недели. Тихая, как бы, революция

Что за телодвижения происходили в ООН по Сирии на прошлой неделе? Что послужило толчком для них? А всего ничего - почти недельный погром с ежедневными занятиями посёлков на границе долины эль- Габ, что к югу от Джиср-эт-Шугура. Погром исполняется сирийской армией с Силами Тигра на острие при постоянной поддержке ВКС и ВВС Сирии. Впрочем и на остальных точках периметра Идлиба не тихо. Тоже артудары и прочие вещи присущие войне,  а не перемирию. Впрочем ребятки зарвались и их ставят на место. Об этом и другом - ниже.  


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Emp_IL. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • О военном бюджете Китая

    На прошедшем 5 марта Всекитайском собрании народных представителей объявлено о военном бюджете Китая на текущий год, он составит 1,356 млрд…

  • ФРС оптимизирует свою статистику

    В предпраздничной суете едва не упустил интересное событие. Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Korkin.…

  • О диктатуре пролетариата

              В   нынешней   дискуссии   с   марксистами   изначальный   спор   возникает  вокруг   терминов  «классовая  борьба»   и   «диктатура …

Comments for this post were disabled by the author